【投資35萬歐元葡萄牙基金】

 

基金專案概述:

2017年11月26日 生效的第 102/2017 法案中,允許非歐盟國家公民可通過資本轉移的投資方式獲得葡萄牙「黃金簽證」。

依據此法案申請「黃金簽證」的非歐盟國家公民,應投資至少 35 萬歐元購買公司資本化的投資基金或風險投資基金 。

其投資期限至少是5年,並至少有60%的投資通過總部設在葡萄牙境內的商業公司實現 。

 

 

Portugal Investment Fund

 

項目特色:

(1) 投資期6至8年 (其中1年為批核期)

(2) 基金符合葡萄牙移民局要求

(3) 基金為實物型投資基金,主要投資於酒店、學生公寓、辦公地產。

(4) 基金及基金管理人受葡萄牙證券市場委員會 (CMVM) 監管

(5) 基金由葡萄牙中央銀行和歐盟中央銀行監管

Portugal Investment Fund

Spread the word. Share this post!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat
立刻聯絡顧問!!
1
聯絡顧問!!
有興趣移民? 有什麼問題,可以隨時留言, 我哋會為您詳盡解答 🙏🙏
Powered by